Turrón de chocolate con almendras
10
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
221Kcal/Ración
Grasas | 152 Kcal | 17 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,99 gr. |
---|---|
Fibra | 2,67 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de almendras tostadas peladas
Elaboración
Poner en un bol el chocolate troceado y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 min.
Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
Incorporar las almendras y remover.
Verter en un molde de silicona de plum cake.
Dar unos golpecitos al molde para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la manteca de cerdo por manteca de cacao.