Turrón de chocolate con almendras
5
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
196
Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 71% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 22% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 250 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 45 g de manteca de cerdo
- 100 g de almendras tostadas peladas
Elaboración
Poner en un bol el chocolate troceado y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 min.
Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
Incorporar las almendras y remover.
Verter en un molde para turrón de silicona de 20x10 cm.
Dar unos golpecitos al molde para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.