Cargando...
Wraps de hojaldre con pollo y setas
Wraps de hojaldre con pollo y setas Wraps de hojaldre con pollo y setas Wraps de hojaldre con pollo y setas

Wraps de hojaldre con pollo y setas

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

389kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. 
  2. Cortar la pechuga de pollo en tiritas. 
  3. Saltear los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta. 
  4. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 trozos. Colocar una loncha de queso sobre cada una, repartir la carne de pollo cortado en tiritas y los champiñones. Enrollarlo sobre sí mismo y sellar el borde con un poco de huevo batido y pintarla también por fuera. Cocerlos en el horno precalentado unos 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Esta receta es perfecta para preparar con restos de carne de Navidad.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 pechuga de pollo asada
  • 100 g de champiñón laminado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo pequeño
  • 4 lonchas de queso para fundir
Show message