Hojaldre relleno de carne y setas
58
votospersonas 20 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 290 Kcal | 32 gr. | 69% |
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Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 16% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,70 gr. |
Sal | 1,94 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 350 g de carne picada mixta
- 150 g de setas de temporada limpias
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento de piquillo
- 75 g de zanahoria
- 1 huevo ligeramente batido y 1 duro para el relleno + 1 batido para pincelar
- sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 25 ml de vino blanco
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en brunoise. Pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite, durante unos 8-10 min removiendo de vez en cuando, a fuego medio.
Añadir las setas cortadas en trocitos pequeños y cocinar unos 5-7 min. Verter el vino blanco y dejar evaporar totalmente, durante 1-2 min. Dejar enfriar.
Cortar los pimientos del piquillo a cuadraditos y picar el huevo duro.
Salpimentar la carne picada y mezclar con un huevo ligeramente batido. Añadir el sofrito, los pimientos del piquillo y el huevo duro.
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa de hojaldre y colocar la mezcla en un extremo. Enrollar y cerrar los extremos hacia abajo.
Pinchar con un tenedor, hacer un agujero en el centro y pincelar con el huevo batido.
Hornear durante unos 25-30 hasta que el hojaldre esté dorado.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.