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Alitas de pollo al estilo indio
Alitas de pollo al estilo indio

Alitas de pollo al estilo indio

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Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 20 votos
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Preparación

  1. En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y aceite.
  2. Embadurnar las alitas de pollo limpias con esta pasta y dejar macerar hasta el día siguiente.
  3. Calentar el horno a 190º, cortar cebollas en rodajas finas y poner en una bandeja de horno con 2 cucharadas de aceite. Repartir por encima los trozos de pollo adobados e introducir en el horno caliente 20 min.
  4. Terminar encendiendo el grill y dando vueltas a los trozos de carne a la vez que se embadurnan de aceite con un pincel, hasta que las alitas queden bien doradas. Servir con unos gajos de limón.

Consejo culinario

  • Acompañar con pasta fresca BUITONI, solo hervida en agua con sal.

Ingredientes

  • 1 kg alitas pollo
  • 2 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharada cilantro fresco
  • 3 cucharadas de zumo limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 Yogur Natural NESTLÉ
  • 2 cebollas
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
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