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Alitas de pollo al estilo indio
Alitas de pollo al estilo indio Alitas de pollo al estilo indio Alitas de pollo al estilo indio

Alitas de pollo al estilo indio

Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 20 votos
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Preparación

  1. En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y aceite.
  2. Embadurnar las alitas de pollo limpias con esta pasta y dejar macerar hasta el día siguiente.
  3. Calentar el horno a 190º, cortar cebollas en rodajas finas y poner en una bandeja de horno con 2 cucharadas de aceite. Repartir por encima los trozos de pollo adobados e introducir en el horno caliente 20 min.
  4. Terminar encendiendo el grill y dando vueltas a los trozos de carne a la vez que se embadurnan de aceite con un pincel, hasta que las alitas queden bien doradas. Servir con unos gajos de limón.

Consejo culinario

  • Acompañar con pasta fresca BUITONI, solo hervida en agua con sal.

Ingredientes

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 2 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 5 g (1 cucharadita) de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 Yogur Natural NESTLÉ
  • 400 g de cebolla
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
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