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Arroz con leche y chocolate
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Arroz con leche y chocolate

  • Sin gluten
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Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Calentar leche condensada con 1 l de agua, corteza del limón y canela.
  2. Cuando empiece a hervir, añadir arroz y cocer 5 minutos; luego retirar del fuego y dejarlo reposar 30 min.
  3. Agregar mantequilla y cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, 30 min.
  4. Añadir un chorrito de coñac y cocerlo 10 min.más (debe quedar como una crema fina).
  5. Fundir chocolate troceado, al baño maría, con 3 cucharadas de agua.
  6. Agregar al arroz y mezclar bien. Verter en una fuente de servir plana y dejarlo enfriar.

Consejo culinario

  • Servirlo con nata líquida o montada. El coñac es opcional, no para niños.

Ingredientes

  • 100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 bote peq(370g) Leche condensada LA LECHERA
  • 100g arroz
  • 25g mantequilla
  • 1 limón
  • 1 palito canela
  • coñac
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