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Arroz con leche y frutas confitadas
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Arroz con leche y frutas confitadas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

362
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Diluir leche en 1/2 l de agua, añadir arroz, corteza de limón y canela. Llevar a ebullición sin dejar de remover. Continuar la cocción a fuego lento unos 25 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego.
  2. Batir yemas en un recipiente añadir 2 cucharadas de arroz con leche y mezclar. Verter el resto del arroz, añadir coñac y frutas confitadas cortadas en pequeños trozos. Batir sobre el fuego lento unos 2 minutos.
  3. Repartir el arroz con leche en 4 cuencos y dejar enfriar antes de servir espolvoreado con un poco de fruta confitada.

Consejo culinario

  • Es conveniente consumirlo el mismo día de su elaboración.

Ingredientes

  • 1/2 bote pequeño de Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g de arroz
  • 1 corteza limón
  • 1 rama de canela
  • 3 yemas de huevo
  • 50 ml (1 copita) de coñac
  • 50 g de fruta confitada
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