Arroz con leche y frutas confitadas
Arroz con leche y frutas confitadas
LA LECHERA
Información nutricional
362
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 54g
-
GRASAS
% - 10g
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PROTEÍNAS
% - 9g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
20 min
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Dificultad
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Raciones
4
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Diluir leche en 1/2 l de agua, añadir arroz, corteza de limón y canela. Llevar a ebullición sin dejar de remover. Continuar la cocción a fuego lento unos 25 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego.
- Batir yemas en un recipiente añadir 2 cucharadas de arroz con leche y mezclar. Verter el resto del arroz, añadir coñac y frutas confitadas cortadas en pequeños trozos. Batir sobre el fuego lento unos 2 minutos.
- Repartir el arroz con leche en 4 cuencos y dejar enfriar antes de servir espolvoreado con un poco de fruta confitada.
Consejo culinario
- Es conveniente consumirlo el mismo día de su elaboración.
Ingredientes
- 1/2 bote pequeño de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de arroz
- 1 corteza limón
- 1 rama de canela
- 3 yemas de huevo
- 50 ml (1 copita) de coñac
- 50 g de fruta confitada