Batido de 3 chocolates espumoso
87
votos
Fácil
10
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
326Kcal/Ración
Grasas | 179 Kcal | 20 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 39% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,62 gr. |
---|---|
Fibra | 2,05 gr. |
Grasas saturadas | 12,77 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 300 ml de leche
- 500 g de Helado de vainilla NESTLÉ
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- Espuma: 75 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
Elaboración
Disolver chocolate blanco en nata hasta obtener una crema, dejar enfriar y poner en el refrigerador unas horas.
Fundir chocolate troceado en leche; añadir azúcar y canela y dejar enfriar.
Poner en la batidora con helado y batir hasta que tenga una consistencia homogénea y espumosa.
Repartir el batido en vasos de refresco.
Montar la crema de chocolate blanco con unas varillas y repartir sobre los vasos de chocolate.
Espolvorear con NESQUIK Intenso 100%.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo muy frío en vasos altos de refresco.