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Bavarois de mango y frambuesas
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Bavarois de mango y frambuesas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

519
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 69g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Triturar frambuesas con kirsch y una cucharada de azúcar. Pasar por un tamiz y reservar la salsa en frío.
  2. Pelar y partir el mango en trozos pequeños, rociar con zumo de 1/2 limón y reservar.
  3. Disolver leche condensada en 1/2 l de agua caliente. Añadir la vaina de vainilla abierta por la 1/2 y cocer 10 min a fuego suave.
  4. Separar las yemas de las claras. Mezclar yemas con fécula de maíz y el resto de azúcar. Batir hasta obtener una masa blanquecina. Verter poco a poco la leche, ya colada y mezclar. Cocer al baño maría sin dejar de remover, hasta que la crema espese un poco.
  5. Remojar hojas de gelatina en agua fría. Escurrir y añadir a la crema caliente, mezclar bien. Dejar enfriar.
  6. Cuando la crema esté fría, agregar la nata y el mango.
  7. Batir claras a punto de nieve e incorporarlas cuidadosamente. Verter en un molde algo humedecido y dejar en el refrigerador hasta que el bavarois esté cuajado, 4 h.mínimo.

Consejo culinario

  • Añadir el jugo que desprende el mango al trocearlo.

Ingredientes

  • 1bote pequeña Leche condensada LA LECHERA
  • 1mango
  • 1limón
  • 50 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 4 hojas de gelatina
  • 200g nata montada
  • 250 g de frambuesas
  • 1copita kirsch
  • 1vaina vainilla
  • 1cucharadita fécula maíz
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