Mousse de mango
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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256Kcal/Ración
Grasas | 152 Kcal | 17 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 35% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,49 gr. |
---|---|
Fibra | 0,53 gr. |
Grasas saturadas | 11,09 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes

- 185 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de pulpa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 300 ml de nata para montar
Elaboración
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Montar la nata y reservar en el frigorífico.
Triturar el mango cortado en trocitos con la Leche condensada. Retirar 75 g de la mezcla, y calentar al fuego o microondas sin que llegue a hervir. Añadir la gelatina escurrida y batir hasta que se disuelva.
Añadir la nata montada con movimientos suaves y envolventes.
Repartir la mousse en los vasos y refrigerar toda la noche.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unos trocitos de mango y decorar con menta.