Polos de mango y leche condensada
39
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
131Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 13% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 84% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,28 gr. |
---|---|
Fibra | 1,79 gr. |
Grasas saturadas | 1,02 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 mangos (800 g)
Elaboración
Pelar el mango y cortar a trozos.
Triturar la leche condensada con el mango hasta dejar un puré fino.
Verter en los moldes para polos y congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El mango tiene que estar maduro.