Cargando...
Polos de mango y leche condensada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Polos de mango y leche condensada Polos de mango y leche condensada Polos de mango y leche condensada

Polos de mango y leche condensada

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Sin gluten
  • Pruébala ahora sin lactosa

Recetas relacionadas

Información nutricional

143kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 34 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La receta de polos de mango y leche condensada es refrescante y muy dulce. Un postre muy fácil de preparar con mangos maduros machacados y leche condensada La Lechera, que colocamos en sus moldes con un palito y congelamos hasta que estén listos. ¡El helado perfecto para los días de verano!

Preparación

  1. Pelar el mango y cortar a trozos.
  2. Triturar la leche condensada con  el mango hasta dejar un puré fino.
  3. Verter en los moldes para polos y congelar.

Consejo culinario

  • El mango tiene que estar maduro.

Ingredientes

  • 120 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 mangos (800 g)
Show message