Cargando...
Bavarois de piña
Bavarois de piña Bavarois de piña Bavarois de piña

Bavarois de piña

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pasar las rodajas de piña por la batidora con las yemas, la leche condensada y el zumo del limón hasta obtener un puré fino.
  2. Pasar las hojas de gelatina por agua fría y fundirlas en un poco de agua hirviendo. Añadirlas al puré de piña y mezclarlo bien. Incorporar la nata montada y luego las claras a punto de nieve y verterlo en un molde caramelizado. Dejarlo en el refrigerador hasta que el bavarois esté cuajado (4 h.)

Consejo culinario

  • Es aconsejable prepararlo el día anterior.

Ingredientes

  • 1 lata grande piña
  • 1/2 bote Leche condensada LA LECHERA
  • 200g nata montada
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 5 hojas gelatina
  • azúcar para caramelizar el molde
Show message