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Bavarois de pistacho y ganache de chocolate y cerezas
Bavarois de pistacho y ganache de chocolate y cerezas Bavarois de pistacho y ganache de chocolate y cerezas Bavarois de pistacho y ganache de chocolate y cerezas

Bavarois de pistacho y ganache de chocolate y cerezas

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Información nutricional

418
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Dejar 2 hojas de gelatina en un bol, en remojo con un poco de agua fría y la otra también pero en otro bol separado.
  2. Calentar 100 ml de nata en un cazo y disolver las 2 hojas de gelatina escurrida.  Añadir el azúcar, la leche y los pistachos y bizcochos troceados. 
  3. Mezclarlo bien y verter la preparación en 4 recipientes individuales (de yogur reciclados) y dejarlo 1 hora en el refrigerador.
  4. Calentar los 100 ml de nata restante y disolver la hoja de gelatina restante, bien escurrida.  Agregar el chocolate troceado, taparlo, esperar unos minutos y mezclarlo bien. Dejarlo enfriar ligeramente y verterlo en los vasitos.
  5. Repartir unas 8 cerezas troceadas en la crema de chocolate y dejar que se enfríe durante 1 hora en el refrigerador.
  6. Desmoldarlos, cortando el recipiente con ayuda de unas tijeras.
  7. Triturar el resto de las cerezas con un poco del almíbar o jugo que llevan y decorar cada plato.

Consejo culinario

  • Utilizar como recipientes, los vasitos de yogur, lavados y secos que posteriormente se cortarán.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 ml de leche semidesnatada
  • 20 cerezas en su jugo
  • 30 g de pistachos (no salados)
  • 30 g de azúcar glas
  • 4 bizcochos de soletilla (melindros)
  • 3 hojas de gelatina
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