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Bavarois de yogur con mango y coco
Bavarois de yogur con mango y coco Bavarois de yogur con mango y coco Bavarois de yogur con mango y coco

Bavarois de yogur con mango y coco

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Pelar los mangos, cortarlos en trocitos y pasarlos por la batidora con 100 g de azúcar hasta obtener un puré.
  2. Pasar 4 hojas de gelatina por agua fría y fundirlas en un poquito de agua hirviendo. Añadirlo al puré de mango y mezclarlo con un yogur. Ponerlo en un molde corona, previamente pasado por agua fría, y dejarlo en el refrigerador hasta que comience a cuajarse.
  3. Mezclar el yogur con el coco rallado y el resto del azúcar e incorporar las 3 hojas de gelatina restantes fundidas también en un poco de agua hirviendo. Incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.
  4. Verterlo sobre la preparación de mango semi cuajada y dejarlo en el refrigerador durante 2 horas aproximadamente.

Consejo culinario

  • Si no se dispone de mango, se puede hacer la misma receta con melocotones.

Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 75 g de coco rallado
  • 2 mangos
  • 2 yogures naturales
  • 3 claras de huevo
  • 7 hojas de gelatina
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