Bizcocho con harina de espelta
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Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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197
Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 77 Kcal | 19 gr. | 39% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 medida del vaso de aceite de girasol
- 3 medidas del vaso de yogur de harina de espelta integral
- 3 huevos M
- 16 g de levadura en polvo
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
En un bol, poner el yogur y utilizando el mismo vaso, la Leche Condensada LA LECHERA, el aceite de girasol, la ralladura de naranja y limón y el extracto de vainilla. Mezclar con unas varillas hasta que quede todo bien integrado.
Agregar los huevos y mezclar.
Añadir tres medidas del vaso de harina de espelta y la levadura. Mezclar hasta integrar.
Verter la mezcla en un molde plum cake de 24 x 11 cm forrado con papel de horno o engrasado.
Hornear unos 45 min. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho.
Retirar del horno y dejar templar un poco. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.