Cargando...
Bizcocho de yogur ecológico con manzana
Bizcocho de yogur ecológico con manzana Bizcocho de yogur ecológico con manzana Bizcocho de yogur ecológico con manzana

Bizcocho de yogur ecológico con manzana

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

394
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 56g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180ºC
  2. Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en gajos.
  3. En un bol, introducir los huevos y el azúcar. Batir con unas varillas eléctricas un par de minutos.
  4. Agregar la piel de limón, el yogur, y la harina y la levadura tamizadas. Mezclar de nuevo y añadir por último el aceite y mezclar de nuevo.
  5. Forrar un molde de 26 cm con papel de horno, o pintado con mantequilla y espolvoreado con harina.
  6. Verter la mezcla y repartir pon encima los gajos de manzana.
  7. Hornear durante 1 hora.
  8. Dejar enfriar por completo y desmoldar.

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas.

Ingredientes

  • 1 yogur Ecológico Natural LA LECHERA
  • 3 manzanas
  • 3 huevos
  • 2 vasitos de yogur rellenos de azúcar
  • 1 cucharadita de piel de limón rallado
  • 3 vasitos de yogur rellenos de harina
  • 16 g de levadura en polvo
  • 1 vasito de yogur relleno de aceite de oliva
Show message