Bizcocho de yogur ecológico con manzana
42
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
394
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 56% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 yogur Ecológico Natural LA LECHERA
- 2 vasitos de yogur rellenos de azúcar
- 1 cucharadita de piel de limón rallado
- 3 vasitos de yogur rellenos de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 1 vasito de yogur relleno de aceite de oliva
- 600 g de manzanas
- 3 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC
Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en gajos.
En un bol, introducir los huevos y el azúcar. Batir con unas varillas eléctricas un par de minutos.
Agregar la piel de limón, el yogur, y la harina y la levadura tamizadas. Mezclar de nuevo y añadir por último el aceite y mezclar de nuevo.
Forrar un molde de 24-26 cm con papel de horno, o pintado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Verter la mezcla y repartir pon encima los gajos de manzana.
Hornear durante 1 hora.
Dejar enfriar por completo y desmoldar.