Bizcocho de zanahoria y yogur
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votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 214 Kcal | 24 gr. | 53% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 155 Kcal | 39 gr. | 38% | 
| Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 9% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 10,27 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,55 gr. | 
| Grasas saturadas | 3,93 gr. | 
| Sal | 1,24 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA
- 3 medidas del vaso de yogur de zanahorias ralladas
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 3 huevos
- 16 g de levadura química
- 1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Verter en un bol el yogur y utilizarndo el mismo vaso, la leche condensada, el aceite de girasol, los huevos y batir.
Añadir 3 medidas del vaso de zanahoria, 3 medidas de harina, la levadura y la cenela.
Batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde de 22 cm desmoldable, forrado con papel de horno.
Hornear unos 40-45 min. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el cetro del bizcocho.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Además de la canela, añadir otras especias al gusto (jengibre, nuez moscada, etc.)


 
                         
             
                                                 
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
            