Bocaditos de frutas del bosque con requesón
7
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
178
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 38% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 100 g de requesón
- 20 g de almendras crudas molidas
- 60 g (2 cucharadas) de miel líquida
- 1 huevo pequeño
- 50 g de Frutos rojos
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en círculos con ayuda de un cortapastas redondo de unos 5 cm de diámetro o de un vaso pequeño.
- Diluir la yema con un poco de agua y pintar los discos de hojaldre con ayuda de un tenedor, dibujando unas rallas como si se tratara de unas conchas.
- Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén dorados y dejarlos enfriar.
- Mezclar el requesón con la miel y añadir las almendras molidas.
- Rellenar con la mezcla de requesón y repartir alguna fruta.