Cargando...
Bombones de avellana
Bombones de avellana Bombones de avellana Bombones de avellana

Bombones de avellana

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

319
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir al baño maría el chocolate troceado.
  2. Cuando esté tibio, pintar con ayuda de un pincel el fondo y las paredes de unos cestitos pequeños de papel rizado, de forma que quede una capa gruesa (saldrán unos 20 bombones).
  3. Montar la nata, muy fría, y mezclarla cuidadosamente con el resto del chocolate fundido.
  4. Colocar 3 avellanas en cada cestito y acabar de llenarlos con la trufa; dejar enfriar unas horas para que el chocolate se endurezca.
  5. Retirar con mucho cuidado los cestitos de papel decorar los bombones con avellanas picadas.

Consejo culinario

  • Los bombones son delicados y es importante templar bien el chocolate para que quede bien y brillante.

Ingredientes

  • 250 g (10 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 200ml (1/2vaso) nata para montar
Show message