Bombones de avellana
22
votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 267 Kcal | 30 gr. | 73% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 21% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,92 gr. |
---|---|
Fibra | 4,01 gr. |
Grasas saturadas | 12,04 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 250 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 150 g de avellanas tostadas
- 200 ml (1/2 vaso) de nata para montar
Elaboración
Preparación: 1-Fundir al baño maría el chocolate troceado.
2-Cuando esté tibio, pintar con ayuda de un pincel el fondo y las paredes de unos cestitos pequeños de papel rizado, de forma que quede una capa gruesa (saldrán unos 20 bombones).
3- Montar la nata, muy fría, y mezclarla cuidadosamente con el resto del chocolate fundido.
4-Colocar 3 avellanas en cada cestito y acabar de llenarlos con la trufa; dejar enfriar unas horas para que el chocolate se endurezca.
5- Retirar con mucho cuidado los cestitos de papel 6- decorar los bombones con avellanas picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los bombones son delicados y es importante templar bien el chocolate para que quede bien y brillante.