Brochetas de bocaditos vegetarianos al pesto
14
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
144
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 19% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
- 80 g de Salsa pesto
- 600 g de tomates maduros
- 200 g de champiñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y calentar los bocaditos 1’5 minutos por cada lado. Retirarlos y mezclarlos con 2 cucharadas de pesto.
- En la misma sartén añadir el resto del aceite y los champiñones limpios pero enteros y dejarlos cocer unos minutos. Sazonarlos con un poco de sal.
- Ensartar en las brochetas los champiñones y los bocaditos, intercalándolos. Calentarlos un poco más antes de servirlos con la ensalada de tomate con el resto de salsa pesto.