Brownie con almendras y chocolate a la canela
345
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 235 Kcal | 26 gr. | 61% |
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Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 32% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,48 gr. |
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Fibra | 3,56 gr. |
Grasas saturadas | 14,03 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- Salsa: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 3 huevos
- 80 g de harina
- 80 g de almendras picadas
- 3 cucharaditas de canela en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 150ºC. Forrar un molde cuadrado de 20x20 cm con papel vegetal.
Fundir chocolate con la mantequilla en el microondas, mezclar y dejar templar.
Batir los huevos con el azúcar.
Verter el chocolate fundido con la mantequilla sin dejar de remover.
Añadir la harina tamizada, las almendras y 2 cucharaditas de canela y mezclar.
Verter la masa en el molde y hornear unos 40 min.
Salsa: Calentar 100 ml de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y 1 cucharadita de canela. Cuando está fundido remover con una lengua hasta obtener una mezcla lisa.
Servir el brownie con la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las almendras por nueces.