Brownie con almendras y chocolate a la canela
323
votospersonas 15 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 257 Kcal | 29 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 31% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,20 gr. |
---|---|
Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 14,80 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 250 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- Salsa: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de almendras picadas
- 3 cucharaditas de canela en polvo
Elaboración
Calentar el horno a 150ºC. Forrar un molde cuadrado con papel vegetal.
Fundir chocolate con la mantequilla en el microondas, mezclar y dejar templar.
Batir huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina.
Verter chocolate fundido con la mantequilla sin dejar de remover.
Añadir la harina tamizada, almendras, 2 cucharaditas de canela y mezclar. Verter la masa en el molde y hornear unos 40-45 min.
Salsa: Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y 1 cucharadita de canela. Cuando está fundido remover con una lengua hasta obtener una mezcla lisa.
Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.