Buñuelos de viento rellenos de crema
86
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 45% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 137 Kcal | 34 gr. | 41% |
| Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 20,86 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,71 gr. |
| Grasas saturadas | 8,42 gr. |
| Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- Pasta choux (Buñuelos): 160 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- azúcar glas
- sal
- aceite
- Crema: 370 g (1 bote peq) de leche condensada La Lechera
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 rama de canela
Elaboración
Crema: Poner en un cazo al fuego la leche condensada, 400 ml (2 vasos) de agua y un palito de canela. Cuando esté caliente, retirar la canela y verterla sobre las yemas removiendo continuamente; añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerla al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese.
Buñuelos: Calentar 400 ml (2 vasos) de agua con la mantequilla y una pizca de sal; Cuando rompa el hervor, añadir la harina de una sola vez y cocerlo, removiendo continuamente con una espátula, hasta que la mezcla se despegue de las paredes del cazo. Dejarla enfriar y cuando esté tibia, agregar los huevos de uno en uno removiendo enérgicamente.
Freír cucharaditas de esta masa en abundante aceite de oliva caliente y dejarlos enfriar sobre un papel absorbente.
Colocar la crema en una manga pastelera e ir rellenando los buñuelos. Espolvorearlos con un poco de azúcar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Poner una boquilla fina para rellenar los buñuelos, inyectándoles la crema.

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