Canapés de Portobello
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votospersonas 25 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 66% |
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Hidratos | 30 Kcal | 8 gr. | 23% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,90 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de champiñones Portobello (10-12 unidades de tamaño similar)
- 2 dientes de ajo
- perejil fresco
- 80 g de queso ricotta
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de avellanas tostadas peladas y picadas
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Retirar el tallo de los champiñones.
Pelar los ajos y picar grosamente el perejil al gusto. Machacar los ajos y el perejil en un mortero con una pizca de sal. Añadir el aceite y mezclar.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve la masa. Cortar 10-12 círculos más grandes que los portobellos, con un aro o con un cuchillo.
Retirar la masa sobrante.
Marcar con un cuchillo a 1 cm del borde. Pinchar con un tenedor menos los bordes.
Untar el centro con el queso ricotta y salpimentar. Colocar encima de cada círculo un portobello. Pintar con el majado de ajo y aceite.
Hornear durante 25 min, hasta que el hojaldre esté dorado.
Con una cucharita recoger el jugo que hayan soltado los portobellos durante la cocción y mezclarlo con el majado de ajo restante.
Volver a pintar los canapés de Portobello con esta preparación.
Servir con las avellanas picadas por encima. Servir.