Cappuccino de zanahorias con mostaza antigua
50
votos
Media
6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
107
Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 53% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 cucharada mostaza a la antigua
- 600 g de zanahorias
- 800 ml de agua
- sal
- pimienta
Elaboración
Refrigerar 196 ml de leche evaporada de un día para otro.
Pelar zanahorias y cortar en rodajas.
En una cazuela disolver la pastilla de caldo en 800 ml de agua, agregar las zanahorias y dejar cocer 20 min. Añadir la leche evaporada restante (196 ml) y triturar hasta obtener una crema, sazonar con sal y pimienta.
Batir la leche evaporada reservada en el refrigerador con la mostaza hasta que se monte un poco.
Servir la crema de zanahorias en pequeños boles con una cucharada de crema de mostaza. Servir inmediatamente.
Consejo nutricional
Una receta ligera y saludable, muy baja en grasas y colesterol y rica en calcio, betacarotenos y vitamina A, antioxidantes protectores de la visión, piel y mucosas.