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Cappuccino de zanahorias con mostaza antigua
Cappuccino de zanahorias con mostaza antigua Cappuccino de zanahorias con mostaza antigua Cappuccino de zanahorias con mostaza antigua

Cappuccino de zanahorias con mostaza antigua

  • Vegetariano
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Información nutricional

117
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 33 votos
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Introducción

El cappuccino de zanahorias con mostaza antigua es una deliciosa receta vegetariana que se sirve muy fría. La crema se elabora con zanahorias cocidas y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y se sirve con una salsa de mostaza antigua y cebollino. ¡Tomar crema nunca ha sido tan refrescante y divertido!

Preparación

  1. Verter 200 ml (vaso) de leche evaporada en un bol y colocar en el congelador 1h y después 15 min más en el refrigerador.
  2. Limpiar zanahorias y cortar en rodajas.
  3. En una cazuela disolver la pastilla de caldo en 800 ml de agua, agregar zanahorias y dejar cocer 20 min. Añadir la leche evaporada restante y triturar hasta obtener una crema, sazonar con sal y pimienta.
  4. Batir la leche evaporada reservada en el refrigerador con mostaza hasta que se monte un poco.
  5. Servir la crema de zanahorias en pequeños boles con una cucharada de crema de mostaza. Servir enseguida con un poco de cebollino por encima.

Consejo culinario

  • Dejar la leche evaporada unas 24 horas antes en el refrigerador para que esté muy fría

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cucharada mostaza a la antigua
  • 600 g de zanahorias
  • cebollino
  • sal
  • pimienta
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