Carrot cake roll
11
votospersonas 35 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 40% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 46% |
| Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 22,55 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,77 gr. |
| Grasas saturadas | 7,04 gr. |
| Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA (270 g para el bizcocho + 100 g para el relleno)
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 3 huevos M
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 125 g de harina
- 100 g de zanahorias peladas y troceadas
- 1 cucharadita de postre de levadura química
- 1/2 cucharadita de café de canela en polvo
- 1/4 de cucharadita de café de jengibre en polvo
- Una pizca de nuez moscada
- Una pizca de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C.
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Triturar con una batidora las yemas, la zanahoria troceada y 270 g de leche condensada LA LECHERA.
Añadir los ingredientes secos: harina tamizada, especias y levadura. Batir hasta obtener una masa fina.
Agregar las claras a punto de nieve con ayuda de una espátula e integrar con movimientos suaves y envolventes.
Forrar con papel vegetal la bandeja del horno. Verter la preparación anterior distribuyéndola de manera uniforme formando un rectángulo de 35 x 29 cm y hornear durante 12 minutos.
Sacar el bizcocho del horno, desmoldar y extender encima un trapo húmedo limpio. Dar la vuelta y retirar el papel. Enrollar sobre sí mismo, con el trapo, por el lado más estrecho y reservar hasta que se enfríe por completo.
Fundir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del envase. Desenrollar el bizcocho y repartir una capa fina por toda la superficie.
Mezclar el queso crema con la leche condensada restante. Repartir la crema de queso sobre el chocolate y volver a enrollar. Puede reservarse un poco de la crema para cubrir por fuera el tronco. Cortar los extremos.
Refrigerar mínimo 1 h. Decorar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decora tu carrot cake roll como más te guste: con zanahorias de azúcar, coco rallado al gusto, chocolate blanco NESTLÉ POSTRES fundido, azúcar glas, etc.
Ten en cuenta
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