Cargando...
Cazuela de butifarras con gambas
Cazuela de butifarras con gambas Cazuela de butifarras con gambas Cazuela de butifarras con gambas Reproducir receta

Cazuela de butifarras con gambas

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

610
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 48g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Dorar las gambas en una sartén con 2 cucharadas de aceite; sazonarlas con sal y reservarlas. En la misma sartén, poner las butifarras, verter un vaso de agua y cocerlas hasta que estén ligeramente doradas.
  2. Rehogar las cebollas troceadas con los dientes de ajo y la ñora; añadir el tomate frito y el vino y cocerlo durante 10 minutos. Triturarlo junto con las almendras tostadas. Sazonarlo con sal y pimienta.
  3. Poner la salsa en una cazuela, añadir las butifarras y las gambas y calentarlo durante 5 minutos.

Consejo culinario

  • Pinchar las butifarras cuando las estemos dorando para que suelten la grasa.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bote (350 g) Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 butifarras
  • 8 gambas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 1 ñora
  • 1 vaso vino blanco
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • 30 g de almendras tostadas
Show message