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Charlota de lima y limón
Charlota de lima y limón Charlota de lima y limón Charlota de lima y limón

Charlota de lima y limón

Información nutricional

433
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Cubrir con papel de horno la base de un molde de 20 cm desmoldable.
  2. Cortar un poco un extremo de los bizcochos para que queden rectos. Ponerlos alrededor del molde y con los trozos pequeños cubrir la base.
  3. Hidratar la gelatina en un bol con agua fría unos 10 minutos.
  4. Rallar un limón y una lima y exprimirlos todos. Añadir el zumo a la leche condensada y batir.
  5. Montar las claras a punto de nieve y montar 200 ml de nata.
  6. Escurrir la gelatina y ponerla unos segundos al microondas a baja potencia hasta que se funda. Añadirla a la leche condensada y batir hasta que esté integrada.
  7. Añadir la nata montada a la preparación anterior y después la claras montadas, con movimientos suaves. Verter en el molde y dejar toda la noche en la nevera.
  8. Desmoldar. Montar la nata restante con el azúcar glas y hacer 12 rosetones con una manga pastelera.
  9. Poner encima de cada uno, las frambuesas y unas hojitas de menta. Atarla con una cinta.

Consejo culinario

  • Cambia las frambuesas por moras o pequeños racimos de grosellas.

Ingredientes

  • 10-12 bizcochos de soletilla (melindros)
  • 350 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 limas
  • 3 limones
  • 3 claras de huevo
  • 275 ml de nata para montar
  • 4 hojas de gelatina
  • 12 frambuesas
  • unas hojitas de menta
  • 1 cucharada azúcar glass
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