Cargando...
Chocolate a la taza con canela y miel
Chocolate a la taza con canela y miel Chocolate a la taza con canela y miel Chocolate a la taza con canela y miel Reproducir receta

Chocolate a la taza con canela y miel

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

420
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 95 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Calentar la leche con el palito de canela y dejarla infusionar unos 10 minutos. Retirar el palito de canela.
  2. 2. Agregar la miel y el chocolate troceado y dejarlo hasta que el chocolate se haya fundido, dando vueltas constantemente.
  3. 3. Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo. Acompañarlo con unas galletas de avena.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 tableta (250 g) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • ½ litro de leche semidesnatada
  • 1 palito de canela
  • 2 cucharadas de miel
  • canela en polvo
Show message