Chocolate a la taza con canela y miel
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
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Sin gluten
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Información nutricional
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449Kcal/Ración
Grasas | 212 Kcal | 24 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 204 Kcal | 51 gr. | 45% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 47,16 gr. |
---|---|
Fibra | 5,33 gr. |
Grasas saturadas | 14,01 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- ½ l de leche semidesnatada
- 1 palito de canela
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- canela en polvo
Elaboración
Preparación: 1. Calentar la leche con el palito de canela y dejarla infusionar unos 10 minutos. Retirar el palito de canela.
2. Agregar la miel y el chocolate troceado y dejarlo hasta que el chocolate se haya fundido, dando vueltas constantemente.
3. Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo. Acompañarlo con unas galletas de avena.
Consejo nutricional
Buena combinación gastronómica con efectos beneficiosos para nuestra salud: la combinación de miel y canela mejora la digestión y tiene efectos bactericidas y antioxidantes.