Cargando...
Chocolate a la taza con guindilla
Chocolate a la taza con guindilla Chocolate a la taza con guindilla Chocolate a la taza con guindilla

Chocolate a la taza con guindilla

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

413
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar la leche con las cayenas y el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido.
  2. Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
  3. Pasar el chocolate por un cedazo presionando con una cuchara sobre las cayenas para que desprendan su aroma.
  4. Servirlo muy caliente.

Ingredientes

  • 250 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • ½ l de leche
  • 3 guindillas (cayena) secas
Show message