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Coca de San Juan rellena de trufa
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Coca de San Juan rellena de trufa

  • Vegetariano
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Información nutricional

319kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 6 votos
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Preparación

  1. Trufa de chocolate: Poner la nata en un cazo al fuego y llevar a ebullición. Retirar y añadir el chocolate troceado removiendo hasta que esté totalmente fundido.
  2. Dejar enfriar completamente.
  3. Masa: En un bol grande poner la harina, la sal, el azúcar y mezclar. Hacer un hueco en el centro y añadir la levadura disuelta en la leche, el huevo, la mantequilla a trocitos y los aromatizantes.
  4. Amasar hasta obtener una masa fina y elástica. Puede ser que se necesite un poco más de harina o de leche.
  5. Hacer una bola con la masa y dejar en un bol engrasado con aceite, tapar con papel film y dejar que doble su volumen.
  6. Dividir la masa en cuatro para formar cocas pequeñas (si se prefiere, hacer dos medianas o una grande)
  7. Estiramos la masa con el rodillo en una superficie engrasada hasta tener unos 2 cm de grosor y le damos forma de coca.
  8. Pasar a una bandeja forrada con papel de horno y tapar con un trapo. Dejar doblar su volumen.
  9. Pincelar las cocas con el huevo batido, espolvorear con el azúcar y añadir los piñones y la fruta confitada.
  10. Hornear con el horno precalentado a 180° unos 25 minutos. Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
  11. Montar la trufa con varillas y colocar en una manga pastelera con boquilla rizada.
  12. Abrir las cocas por la mitad y rellenar con la trufa.

Consejo culinario

  • El tiempo de levado dependerá de la temperatura ambiente.

Ingredientes

  • Trufa de chocolate: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar
  • Masa: 425 g de harina de fuerza
  • 1 huevo + 1 huevo batido
  • 100 g de azúcar + 20 g para espolvorear
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 50 ml de leche
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g de piñones
  • Fruta confitada
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