Cóctel Brasil Bramble Perrier
19
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
122Kcal/Ración
Grasas | 3 Kcal | 0 gr. | 2% |
---|---|---|---|
Hidratos | 119 Kcal | 30 gr. | 96% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,62 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 0,02 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 30 ml de PERRIER
- 4-5 hojas de albahaca fresca
- 60 ml de zumo de manzana
- 30 ml de zumo de limón
- 21 ml de sirope de azúcar
- 3 moras (24 g); 2 para el sirope de mora y 1 para la decoración.
Elaboración
Para el sirope de mora: Machacar 2 moras, 10 ml de sirope de azúcar y 30 ml de PERRIER con la ayuda de un mortero.
Ponemos la albahaca con el agua Perrier en el vaso y le damos unos golpecitos con el culo de la cuchara de bar. Infusionar unos segundos (30 s).
Llenamos el vaso con hielo roto, añadimos los demás ingredientes y removemos bien; completamos con más hielo, de ser necesario.
Acabamos el cóctel con un sirope de mora.
Decoramos con una mora y un trozo de crujiente de albahaca sobre unas hojas de albahaca.