Coctel Manzana miel y jengibre Perrier
10
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
102Kcal/Ración
Grasas | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 98% |
Proteínas | 1 Kcal | 0 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,00 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 45 ml de PERRIER
- 80 ml de zumo de manzana
- 20 ml de miel con jengibre
- 15 ml de zumo de limón
Elaboración
Añadimos directamente en un vaso con hielo picado el zumo de manzana, la miel con jengibre, el zumo del limón y removemos bien.
De ser necesario, añadimos más hielo picado y completamos con el agua Perrier.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañamos con un trocito de jengibre confitado.