Coctel Green Smoothie Perrier
54
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 125 ml de PERRIER
- 75 g de espinacas
- 175 g de plátanos
- 135 g de pera tipo conference
- 125 ml de bebida de almendra
- 2 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 5 g (1 cucharada) de quinoa tostada
Elaboración
Con la ayuda de una batidora de vaso, triturar las espinacas con la bebida de almendras, hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir los plátanos, la pera y el NESQUIK Intenso 100% y volvemos a batir. Si podemos tener la fruta congelada conseguiremos una bebida más fría y refrescante. Pasamos la preparación a los tarros y completamos con agua Perrier.
Decorar con la quinoa tostada por encima
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Congelar la fruta permite conseguir una bebida más fría sin tener que aguarla con hielo. Este proceso de congelación no afecta al sabor de la fruta.