Coctel Sandía y albahaca Perrier
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                                        Fácil
                    
                                        2
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                Vegetariano
                                                Sin lactosa
                                                                Vegano
                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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                            124Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 7 Kcal | 1 gr. | 5% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 99% | 
| Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | -4% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 2,06 gr. | 
|---|---|
| Grasas saturadas | 0,06 gr. | 
| Sal | 0,50 gr. | 
Ingredientes
- 45 ml de PERRIER
- 750 g de sandía
- 50 ml de zumo de limón
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto
- 3 ramitas de albahaca fresca
Elaboración
Añadimos todos los ingredientes menos la albahaca y el agua Perrier en un blender (batidora de vaso).
Trituramos bien y servimos en dos vasos grandes con tres piedras de hielo. Añadimos la albahaca (reservar unas hojas), removemos bien y completamos con el agua Perrier.
Acabamos con unas hojitas de albahaca que hemos reservado y un poco de pimienta y sal sobre el cóctel.

 
                         
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
             
             
            