Coctel Sandía y albahaca Perrier
24
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
124Kcal/Ración
Grasas | 7 Kcal | 1 gr. | 5% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 99% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | -4% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,06 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 0,06 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 45 ml de PERRIER
- 750 g de sandía
- 50 ml de zumo de limón
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto
- 3 ramitas de albahaca fresca
Elaboración
Añadimos todos los ingredientes menos la albahaca y el agua Perrier en un blender (batidora de vaso).
Trituramos bien y servimos en dos vasos grandes con tres piedras de hielo. Añadimos la albahaca (reservar unas hojas), removemos bien y completamos con el agua Perrier.
Acabamos con unas hojitas de albahaca que hemos reservado y un poco de pimienta y sal sobre el cóctel.