Coctel Mojito Perrier
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votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 2 Kcal | 0 gr. | 1% |
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Hidratos | 133 Kcal | 33 gr. | 103% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | -4% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,70 gr. |
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Grasas saturadas | 0,04 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 45 ml de PERRIER
- 2 rodajas de jengibre fresco pelado
- 1 rodaja de piña (55 g)
- 3/4 de lima cortada en trozos
- 20 g de azúcar
- 10 hojas de menta fresca y una ramita como decoración
Elaboración
Poner las rodajas de jengibre dentro del vaso y le damos unos golpes para que suelte un poco de zumo, pero con cuidado de que no se rompa (para evitar que después cuando bebamos nos entre por la pajita).
Añadir la piña, la lima, la menta y el azúcar, siempre en este orden, para que cuando machaquemos los granos de azúcar arañen la menta y suelten el aroma.
No machacar demasiado la menta para evitar que aporte notas amargas. Lo que buscamos de la menta son las notas más frescas. Añadir el hielo picado y un poco del agua Perrier y remover bien. Completar con el resto del agua Perrier y añadimos más hielo de ser necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decoramos con una ramita de menta. Sustituir la rodaja de piña por zumo de piña de buena calidad.