Corazones de hojaldre con chocolate
17
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 120 Kcal | 13 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 31% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 80 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 25 g de mantequilla
- 1 huevo
- 5 g de almendra en cubitos
Elaboración
Para el relleno de chocolate: fundir la mantequilla y el chocolate negro Nestlé Postres troceado en el microondas, a baja potencia. Mezclar bien y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 8 rectángulos iguales.
Repartir el relleno con ayuda de una cuchara y enrollar por el lado corto.
Hacer un corte longitudinal sin llegar al otro extremo. Unir los extremos cortados formando un corazón, haciendo presión con los dedos.
Colocar sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Pintar con huevo y repartir almendra en cubitos por encima.
Hornear 12 min, tapar con papel de aluminio y hornear 3 min más.