Coulants de chocolate negro 70%
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votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 157 Kcal | 17 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 29% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,08 gr. |
---|---|
Fibra | 2,52 gr. |
Grasas saturadas | 9,93 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes

- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 80 g (8 onzas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres (para el interior de coulant)
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
Elaboración
Preparación:
Precalentar el horno a 260 ° C
Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar una onza de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con una bola de helado o nata semimontada.
Consejo nutricional
El chocolate negro es muy rico en magnesio, mineral que interviene en la regulación del impulso nervioso y contribuye a reducir la sensación de cansancio y de fatiga