Crema de chocolate cremoso con romero y limón
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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Sin gluten
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Información nutricional
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307Kcal/Ración
Grasas | 206 Kcal | 23 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 26% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,39 gr. |
---|---|
Fibra | 2,79 gr. |
Grasas saturadas | 13,30 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes

- 200 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 ml de nata para montar
- 300 ml de leche
- ralladura de limón (la receta original es con limones confitados)
- 1 o 2 ramitas de romero fresco
Elaboración
En un cazo, hervir la leche y la nata. Agregar el romero y dejarlo infusionar tapado durante 5 minutos y luego colarlo.
Derretir el chocolate según las instrucciones del embalaje. Picar finamente la piel de limón.
Mezclar el chocolate derretido y la ralladura con la leche colada. Mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
Servirlo en vasos o tazas.
Consejo nutricional
Postre rico en calcio, que aporta la leche. Si la utilizamos descremada, bajará la cantidad de calorías.