Crema pastelera al microondas
46
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Pruébalo sin lactosa
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
54
Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 51% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Leche condensada LA LECHERA
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
- 1 ramita de canela en rama
- la piel de 1/2 de limón
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la ramita de canela y la piel de limón y poner dos minutos a 800w en el microondas. Remover y poner un minuto más.
Pasar por un colador y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".