Bizcocho al microondas
7
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
266
Kcal/Ración
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 49% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 3 huevos
- Ralladura de 1 limón
- La misma lata llena de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 1/2 lata de aceite de girasol
Elaboración
Batir los huevos. Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la masa en un molde apto para microondas, de 24-26 x 6,5 cm engrasado y colocado sobre el plato del microondas, si el molde es de silicona.
Cocinar unos 8 min a 700W. Pinchar con una brocheta para comprobar que está cocido.
Dejar reposar unos minutos dentro del molde.
Darle la vuelta y dejar enfriar sobre una rejilla.