Cheesecake en microondas en 5 minutos
12
votos
Fácil
2
personas 3 min.
de preparación 1 min.
de cocción
personas 3 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
221
Kcal/Ración
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 17% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 10,60 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 30 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 huevo M
- 1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla
Elaboración
Poner en un bol los ingredientes y mezclar muy bien con unas varillas manuales.
Verter la mezcla en dos recipientes aptos para el microondas de unos 9 cm de diámetro.
Poner a 750 W durante 1 min, sacar y comprobar que está cocido y sino poner unos 20 segundos más.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar las etiquetas de los productos y comprobar que son libres de gluten.