Crema pastelera al microondas
48
votospersonas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 51% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Leche condensada LA LECHERA
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
- 1 ramita de canela en rama
- la piel de 1/2 de limón
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la ramita de canela y la piel de limón y poner dos minutos a 800w en el microondas. Remover y poner un minuto más.
Pasar por un colador y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la canela por la pulpa de una vaina de vainilla.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.