Pudding en microondas
5
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Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin lactosa
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Información nutricional
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153
Kcal/Ración
Grasas | 48 Kcal | 5 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 59% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 7,70 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 250 g de LA LECHERA Veggie
- 125 g de barra de pan del día anterior
- 3 huevos
- 300 ml de agua
- 20 g de nueces
- 20 g de pasas
- Ralladura de 1/2 limón (opcional)
- Ralladura de 1/2 naranja (opcional)
Elaboración
Romper el pan de molde en trozos irregulares.
Picar las nueces en trozos pequeños y mezclar con las pasas y el pan en un molde de unos 20 cm de diámetro apto para microondas.
Mezclar LA LECHERA Veggie, los huevos y el agua y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter la mezcla encima de los trozos de pan.
Dejar reposar un mínimo de 10 min para que el pan absorba el líquido.
Cocinar en un microondas a 750w durante unos 10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las nueces y pasas por los frutos secos que se quieran.