Crema pastelera de dulce de leche
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
44Kcal/Ración
Grasas | 13 Kcal | 1 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 62% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,02 gr. |
Grasas saturadas | 0,70 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Dulce de leche LA LECHERA
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
Elaboración
Poner en un bol el dulce de leche, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Poner dos minutos a 800w en el microondas. Remover y poner un minuto más.
Pasar por un colador (si ha quedado algún grumo) y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir media cucharadita de esencia de vainilla una vez está hecha la crema pastelera.