Crema pastelera de dulce de leche
34
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
44
Kcal/Ración
Grasas | 13 Kcal | 1 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 62% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,02 gr. |
Grasas saturadas | 0,70 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Dulce de leche LA LECHERA
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
Elaboración
Poner en un bol el dulce de leche, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Poner dos minutos a 800w en el microondas. Remover y poner un minuto más.
Pasar por un colador (si ha quedado algún grumo) y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.