Cargando...
Creps con Dulce de Leche
Creps con Dulce de Leche Creps con Dulce de Leche Creps con Dulce de Leche

Creps con Dulce de Leche

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional


kcal / ración
  • HIDRATOS % - g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 62 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. En un bol, diluir 6 cucharadas de Dulce de Leche con 250 ml de agua.
  2. 2. Agregar los huevos batidos, la harina y mezclarlo todo hasta obtener una crema homogénea. Dejarla reposar durante 30 minutos y pasarla por un colador antes de dorar las creps.
  3. 3. Fundir en una sartén antiadherente una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva, verter 2 o 3 cucharadas de la masa procurando que cubra enteramente el fondo con una capa muy fina y dorar el crep por ambos lados. Preparar el resto de las creps de igual forma.
  4. 4. Rellenar las creps con el resto de Dulce de Leche.

Consejo culinario

  • Servirlas en forma de rulo o dobladas en cuatro.

Ingredientes

  • 1 bote de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 100 g de harina
  • 3 huevos
  • mantequilla o aceite de oliva
Show message