Cargando...
Creps con Dulce de Leche
Creps con Dulce de Leche Creps con Dulce de Leche Creps con Dulce de Leche

Creps con Dulce de Leche

  • Vegetariano
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

126
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 69 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En un bol, diluir 6 cucharadas de Dulce de Leche con 250 ml de agua.
  2. Agregar los huevos batidos, la harina y mezclarlo todo hasta obtener una crema homogénea. Dejarla reposar durante 30 minutos y pasarla por un colador antes de dorar las creps.
  3. Fundir en una sartén antiadherente una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva, verter 2 o 3 cucharadas de la masa procurando que cubra enteramente el fondo con una capa muy fina y dorar el crep por ambos lados. Preparar el resto de las creps de igual forma.
  4. Rellenar las creps con el resto de Dulce de Leche.

Consejo culinario

  • Servirlas en forma de rulo o dobladas en cuatro.

Ingredientes

  • 90 g (6 cucharadas) de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 100 g de harina
  • 3 huevos
  • mantequilla o aceite de oliva
Show message