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Cronuts
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Información nutricional

392
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 39 votos
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Preparación

  1. Descongelar el hojaldre y tal cual sin laminarlo y con ayuda de un aro o de un vaso, cortar 4 círculos.
  2. Con otro aro más pequeño, cortar el círculo del centro.
  3. Con la masa sobrante, sin amasarla mucho, se van haciendo más círculos (menos perfectos y con más forma de croissant).
  4. Calentar el aceite de oliva con una cáscara de naranja o limón y freímos los círculos y los agujeros, hasta que estén dorados.
  5. Los retiramos sobre un papel absorbente.
  6. Calentar la nata con el chocolate y la mantequilla unos 45 segundos en el microondas y mezclarlo bien hasta obtener una crema.
  7. Bañar los cronuts en el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla.

Consejo culinario

  • Los cronuts se pueden rellenar con una crema pastelera con ayuda de una manga pastelera con boquilla.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • Cobertura de chocolate: 100 g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • cáscara de naranja o de limón
  • aceite de oliva para freír
  • 100 ml de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
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