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Crumble de chocolate y albaricoques
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Crumble de chocolate y albaricoques

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Información nutricional

363
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 15 votos
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Preparación

  1. Partir los albaricoques por la mitad, retirar los huesos y ponerlos en una sartén con el azúcar y la mantequilla; rehogarlos hasta que estén ligeramente caramelizados (aproximadamente 10 minutos).
  2. Triturarlos y dejar enfriar.
  3. Crumble: Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la harina, la almendra, el azúcar y el cacao en polvo.
  4. Añadir el chocolate rallado , mezclarlo y dejar enfriar en el frigorífico hasta que la masa esté bien compacta.
  5. Rallar la masa con la parte gruesa de un rallador de manera que se formen grumos grandes.
  6. Extender los grumos en una bandeja y cocerlos en el horno, previamente calentado a 150º C, durante unos 15 minutos; separarlos y dejar enfriar. Se pueden sustituir los albaricoques por manzanas. Repartir la crema de albaricoques en 10 vasos o boles y cubrirlos con el crumble de chocolate.
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Ingredientes

  • Crumble: 100 g (4 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 100 g almendras crudas molidas
  • 90 g de harina
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 kg albaricoques
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar
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