Cargando...
Cupcake con dos chocolates y cerezas
Cupcake con dos chocolates y cerezas Cupcake con dos chocolates y cerezas Cupcake con dos chocolates y cerezas

Cupcake con dos chocolates y cerezas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

423
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En un bol, mezclar la mantequilla derretida, las de yemas de huevo y el azúcar. Añadir la harina y la levadura y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadirlas suavemente.
  3. Fundir el chocolate negro en el microondas y añadir 1/3 de la preparación anterior.
  4. Al resto de la masa, añadir 100 g de chocolate blanco troceado en chips.
  5. Verter una capa de masa con chocolate blanco en 8 cápsulas de magdalenas grandes. Colocar una cereza troceada y cubrirla con una capa de chocolate negro. Hornearlos unos 20 minutos.
  6. Fundir el resto de chocolate blanco con 1 cucharada de agua y la nata hasta obtener una crema. Verterla sobre el cup cake y colocar una cereza encima. 

Consejo culinario

  • Dejarlo enfriar en el refrigerador 1 hora antes de servirlos.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 120 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 16 cerezas frescas
  • 1 cucharada de nata líquida
  • 16 g de levadura
Show message