Tarta de chocolate con dos ingredientes
7
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
150Kcal/Ración
Grasas | 78 Kcal | 9 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 42% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (200 g) de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 400 g de calabaza sin piel (370g hervida)
Elaboración
Cocer la calabaza a trozos en agua durante unos 30 min a fuego suave, hasta que esté tierna. Colar y triturar.
Fundir el chocolate negro siguiendo las instrucciones del envoltorio. Añadir la calabaza y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en un molde de 15 cm, previamente forrado con papel de horno.
Refrigerar un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con canela en polvo.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.