Tarta de chocolate con dos ingredientes
1
voto
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
150Kcal/Ración
Grasas | 78 Kcal | 9 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 42% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (200 g) de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 400 g de calabaza sin piel (370g hervida)
Elaboración
Cocer la calabaza a trozos en agua durante unos 30 min a fuego suave, hasta que esté tierna. Colar y triturar.
Fundir el chocolate negro siguiendo las instrucciones del envoltorio. Añadir la calabaza y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en un molde de 15 cm, previamente forrado con papel de horno.
Refrigerar un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con canela en polvo.